Para Holkan es muy
importante la
confidencialidad
que nos brindas.

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Mardoz Lule González pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Mardoz Lule González es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo a las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Mardoz Lule González tiene su domicilio ubicado en Calle de los Pirineos No 4, SM 34, M1, Gran Santa Fe 2, CP 77535, Cancún, México.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Brindar un mejor servicio e información sobre nuestros servicios y productos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Nombre completo, apellido materno, apellido paterno

Correo electrónico

Número telefónico o de móvil de contacto

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Nos comprometemos a que todos l

os datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con el artículo 8 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

Nombre y apellidos

Correo electrónico

Número telefônico o móvil de contacto

La respuesta a la solicitud se dará en máximo 24 horas y se comunicará de la siguiente manera:

Correo electrónico

Los datos de contactos de la persona o departamento de datos personales que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de los derechos ARCO son los siguientes:

Nombre del Responsable: Coordinador General

Domicilio: Calle de los Pirineos No 4, SM 34, M1, Gran Santa Fe 2, CP 77535, Cancún, México.

Teléfono: 998 107 15 82

Correo electrónico: info@holkan.net

Cabe mencionar que en cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

..En términos del artículo 34 de la Ley, Mardoz Lule González podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación, cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se trate de alguno de los supuestos ahí establecidos. Si bien el ejercicio de los Derechos ARCO y la entrega de información es gratuita. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@holkan.net

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal. Sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

Nombre y apellidos

Correo electrónico

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 24 horas y se comunicará de la siguiente forma:

Correo electrónico

En cualquier momento Mardoz Lule González puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, o

de cambios de nuestro modelo de negocio, o de otros  requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica

www.holkan.net

Ultima actualización 10/03/2018

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0
error: Content is protected !!